Restaurant

Les formules
du restaurant

Entrée-plat

ou

plat-dessert

23,50€


Entrée

plat

dessert

café

29,50€


Les entrées prises hors menu sont facturées 11€ hors supplément.

Les plats pris hors menu sont facturés 18€ hors supplément. Les desserts pris hors menu sont facturés 6,5€


Menu enfant (-12 ans)
8€

POUR COMMENCER

Os à moelle au sel de Guérande* 

Saumon mariné Gravlax coupé au couteau et crème à l’aneth

Foie Gras maison mi-cuit, toast de pain d’épices et sa compotée de Figues

Salade de Camembert pané chaud avec sa tranche de poitrine grillée
et ses oignons rouges, confiture de myrtilles

 Mille-feuille d’avocat, crabe, crevettes et son coulis de mangue

 Crottin de Chavignol chaud aux herbes de Provence sur un lit de salade frisée

Poivrons Piquillos fourrés à la brandade de Morue et piment d’Espelette

Tartare de Saumon et de Thon rouge à l’huile et graines de sésame 

6 Escargots de Bourgogne au Chablis

12 Escargots de Bourgogne au Chablis +3€

Ravioles à la crème de Truffe et sa tuile de Parmesan +2,5€

Gambas marinées à l’ail, huile d’olive, citron, ciboulette, pignons de pin, choux Chinois +2,5€

Déclinaison de Saumons, Saumon fumé, tartare de Saumon frais et Saumon Gravlax +2,5€



COTÉ MER poissons frais, arrivage du jour

Suggestion du Chef

Dos de Saumon rôti sauce citron

Filet de Loup de mer rôti aux épices Spicy

Tartare de Saumon et Thon rouge frais

Tataki de Thon rouge au sésame

Brochettes de St Jacques et Gambas* au chorizo doux +3,5€

Médaillon de Lotte lardé et son filet d’huile d’olive +3,5€



COTÉ TERRE

 Suggestion du Chef

 Ravioles à la crème de Truffe et sa tuile de Parmesan

 Raviole à la Fourme d’Ambert et sa tuile de Parmesan

 Magret de Canard sauce au miel

Filet mignon aux Morilles

 Feuilleté de Ris de Veau braisé sauce échalotes

Onglet fondant de Veau sauce à la Fourme d’Ambert

 Côte de Veau 400g façon  grand-mère

Entrecôte 350g sauce du Living et ses frites

 Tartare de Bœuf frais 250g cru non préparé

Tartare de bœuf frais à l’italienne (pignons de pin, parmesan, pistou)

 Cheeseburger :

Steak haché de Bœuf frais 250g, tomate, double cheddar, moutardé, pain frais maison

L’auvergnat Cheeseburger :

Steak haché de Bœuf frais 250g, tomate, cheddar, tranche de Fourme d’Ambert fondu, pain frais maison +2€

Cheeseburger du Sud-Ouest :

Steak haché de Bœuf frais 250g, foie gras poêlé, salade, tomate, cheddar, pain frais maison +3€

Côte de Bœuf Charolaise 700g, os à moelle et ses frites du Living +5€

Filet de Bœuf du Sud Ouest et sa tranche de Foie Gras frais poêlé, sauce foie gras +3€

Noisette d’Agneau cuit dans son jus, sauce au romarin servi sur une Polenta



COTÉ JARDIN

Salade Océane

salade, pamplemousse, chair de crabe, tomates, avocat, crevettes, saumon fumé

Salade Périgourdine

salade, magret de canard fumé, foie gras, œuf poché, gésiers de volaille

Salade Montagnarde

salade, comté, œuf, tomates, olives noires, tartine de chèvre, jambon de pays sur pain Poilâne

Salade Caesar

poulet, romaine, croutons de pain grillés, tomates, copeaux de parmesan, sauce blanche au parmesan

Salade Normande

Camembert pané chaud, tranche de poitrine grillée, oignons rouges, oignons fris, salade verte, confiture de myrtilles



POUR FINIR

Suggestion du Chef

Café gourmand

La fameuse crème brûlée et sa vanille de Madagascar

Profiteroles du Living, choux maison  

Tiramisu aux Spéculos

 Ananas rôti à la cannelle

Crumble de pommes, cannelle et sablé Breton maison   

Mousse au chocolat

Tarte Tatin aux pommes, caramel beurre salé, boule de glace vanille, flambée au Calvados et son pot de crème fraîche

Fondant au chocolat et sa crème anglaise, boule de glace vanille  

Paris Brest praliné feuillantine revisité par le Living

Coupe 3 parfums

Noix de coco, chocolat, vanille bourbon de Madagascar, café, sorbet framboise,
sorbet citron vert, sorbet mangue, sorbet poire, rhum raisin, caramel

Chocolat ou café Liégeois

Dame Blanche, boules de glace vanille, chocolat chaud, chantilly

Coupe sorbétine, sorbet citron vert, sorbet mangue, sorbet poire

Coupe Colonel (boules de glace citron et Vodka)

Coupe Williams (boules de glace poire et eau de vie poire)

Coupe Princesse  boule de glace poire, framboise, citron vert, champagne, chantilly

Coupe Tropical boule de glace rhum raisin, vanille, et Rhum

Coupe délice boule de glace caramel, vanille, chocolat, caramel beurre salé, chantilly

Planche de fromages affinés (camembert, fourme d’Ambert, chèvre, Comté... )



MENU ENFANT (-12 ans) 8€

Steak haché frais 160 g ou Beignets de poulet* - Frites

Glace surprise - 1 Boisson au verre

Sirop menthe, grenadine, fraise, à l’eau ou limonade

Jus orange, ananas, pomme, coca



Accompagnements

Poisson : Accompagnés de poêlée de légumes frais du moment et de riz Basmati

Viande : Plats accompagnés de poêlée de légumes frais du moment et écrasé de pomme de terre maison




Tous nos produits sont frais et confectionnés sur place. *Quelques produits peuvent être surgelés selon la saison.

Les entrées prises hors menu sont facturées 11€ hors supplément.

Les plats pris hors menu sont facturés 18€ hors supplément. Les desserts pris hors menu sont facturés 6,5€


 Au Living 13 place de l'Union Européenne 91300 Massy - 01 60 19 47 18