Restaurant
POUR COMMENCER
Os à moelle au sel de Guérande*
Saumon mariné Gravlax coupé au couteau et crème à l’aneth
Foie Gras maison mi-cuit, toast de pain d’épices et sa compotée de Figues
Salade de Camembert pané chaud avec sa tranche de poitrine grillée
et ses oignons rouges, confiture de myrtilles
Mille-feuille d’avocat, crabe, crevettes et son coulis de mangue
Crottin de Chavignol chaud aux herbes de Provence sur un lit de salade frisée
Poivrons Piquillos fourrés à la brandade de Morue et piment d’Espelette
Tartare de Saumon et de Thon rouge à l’huile et graines de sésame
6 Escargots de Bourgogne au Chablis
12 Escargots de Bourgogne au Chablis +3€
Ravioles à la crème de Truffe et sa tuile de Parmesan +2,5€
Gambas marinées à l’ail, huile d’olive, citron, ciboulette, pignons de pin, choux Chinois +2,5€
Déclinaison de Saumons, Saumon fumé, tartare de Saumon frais et Saumon Gravlax +2,5€
COTÉ MER poissons frais, arrivage du jour
Suggestion du Chef
Dos de Saumon rôti sauce citron
Filet de Loup de mer rôti aux épices Spicy
Tartare de Saumon et Thon rouge frais
Tataki de Thon rouge au sésame
Brochettes de St Jacques et Gambas* au chorizo doux +3,5€
Médaillon de Lotte lardé et son filet d’huile d’olive +3,5€
COTÉ TERRE
Suggestion du Chef
Ravioles à la crème de Truffe et sa tuile de Parmesan
Raviole à la Fourme d’Ambert et sa tuile de Parmesan
Magret de Canard sauce au miel
Filet mignon aux Morilles
Feuilleté de Ris de Veau braisé sauce échalotes
Onglet fondant de Veau sauce à la Fourme d’Ambert
Côte de Veau 400g façon grand-mère
Entrecôte 350g sauce du Living et ses frites
Tartare de Bœuf frais 250g cru non préparé
Tartare de bœuf frais à l’italienne (pignons de pin, parmesan, pistou)
Cheeseburger :
Steak haché de Bœuf frais 250g, tomate, double cheddar, moutardé, pain frais maison
L’auvergnat Cheeseburger :
Steak haché de Bœuf frais 250g, tomate, cheddar, tranche de Fourme d’Ambert fondu, pain frais maison +2€
Cheeseburger du Sud-Ouest :
Steak haché de Bœuf frais 250g, foie gras poêlé, salade, tomate, cheddar, pain frais maison +3€
Côte de Bœuf Charolaise 700g, os à moelle et ses frites du Living +5€
Filet de Bœuf du Sud Ouest et sa tranche de Foie Gras frais poêlé, sauce foie gras +3€
Noisette d’Agneau cuit dans son jus, sauce au romarin servi sur une Polenta
COTÉ JARDIN
Salade Océane
salade, pamplemousse, chair de crabe, tomates, avocat, crevettes, saumon fumé
Salade Périgourdine
salade, magret de canard fumé, foie gras, œuf poché, gésiers de volaille
Salade Montagnarde
salade, comté, œuf, tomates, olives noires, tartine de chèvre, jambon de pays sur pain Poilâne
Salade Caesar
poulet, romaine, croutons de pain grillés, tomates, copeaux de parmesan, sauce blanche au parmesan
Salade Normande
Camembert pané chaud, tranche de poitrine grillée, oignons rouges, oignons fris, salade verte, confiture de myrtilles
POUR FINIR
Suggestion du Chef
Café gourmand
La fameuse crème brûlée et sa vanille de Madagascar
Profiteroles du Living, choux maison
Tiramisu aux Spéculos
Ananas rôti à la cannelle
Crumble de pommes, cannelle et sablé Breton maison
Mousse au chocolat
Tarte Tatin aux pommes, caramel beurre salé, boule de glace vanille, flambée au Calvados et son pot de crème fraîche
Fondant au chocolat et sa crème anglaise, boule de glace vanille
Paris Brest praliné feuillantine revisité par le Living
Coupe 3 parfums
Noix de coco, chocolat, vanille bourbon de Madagascar, café, sorbet framboise,
sorbet citron vert, sorbet mangue, sorbet poire, rhum raisin, caramel
Chocolat ou café Liégeois
Dame Blanche, boules de glace vanille, chocolat chaud, chantilly
Coupe sorbétine, sorbet citron vert, sorbet mangue, sorbet poire
Coupe Colonel (boules de glace citron et Vodka)
Coupe Williams (boules de glace poire et eau de vie poire)
Coupe Princesse boule de glace poire, framboise, citron vert, champagne, chantilly
Coupe Tropical boule de glace rhum raisin, vanille, et Rhum
Coupe délice boule de glace caramel, vanille, chocolat, caramel beurre salé, chantilly
Planche de fromages affinés (camembert, fourme d’Ambert, chèvre, Comté… )
MENU ENFANT (-12 ans) 8€
Steak haché frais 160 g ou Beignets de poulet* – Frites
Glace surprise – 1 Boisson au verre
Sirop menthe, grenadine, fraise, à l’eau ou limonade
Jus orange, ananas, pomme, coca
Accompagnements
Poisson : Accompagnés de poêlée de légumes frais du moment et de riz Basmati
Viande : Plats accompagnés de poêlée de légumes frais du moment et écrasé de pomme de terre maison
Tous nos produits sont frais et confectionnés sur place. *Quelques produits peuvent être surgelés selon la saison.
Les entrées prises hors menu sont facturées 11€ hors supplément.
Les plats pris hors menu sont facturés 18€ hors supplément. Les desserts pris hors menu sont facturés 6,5€